PRATICANDO
Um perno nada tem a ver com a perna
a perna nada tem a ver com a mão
a mão é quem passa no corpo o sabão
ou sabonete coisa mais moderna.
Moderna mesmo é a computação
computa a poesia que é eterna
iluminada qual luz d'uma lanterna,
da mente do poeta a inspiração.
Inspiração com mil e uma ideia,
o poeta na rima mete a peia
e metrifica pra sair perfeito.
Não sou poeta mas tento a arte
e o soneto faço parte por parte
nem sei se sai bom mas fica completo.
Josérobertopalácio