Doença

Queima por dentro como fogo do incêndio

Arde de forma continua e silenciosamente

Chama gelada para fim do nervo dispêndio

Em labaredas que destrói tudo lentamente

Mas invisível é o dano vindo do estipêndio

Suporta o caminho árido tão penosamente

Natural de quem vive a dor em compêndio

Patologia de quem ama tão intensamente

Advém sentimentos e sentir tão vulnerável

Buscando crer que há cura para a doença

Como sobreviver em situação inescusável

Há tanta saudade de determinada presença

Frio bálsamo ou unguento é tão desejável

Cada minuto sei que dor é minha sentença

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 13/04/2023
Código do texto: T7762491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.