Iluminado
Iluminado amanhecer de um novo dia
Terá o meu empenho, a minha atenção
Vivê-lo a mercê do amor, paz e alegria
Junto a Cristo Jesus, eterna inspiração
Iluminado amanhecer de um novo dia
Digno de glórias, louvável, adoração
Não abro mão de ter com Deus sintonia
Com Ele o existir nunca será em vão
Iluminado amanhecer de um novo dia
Que aviva a alma, o espírito o coração
Compositor da sensata e grata oração
Iluminado amanhecer de um novo dia
Jamais morrerá em nós a esperança
Em Cristo Jesus, a bem-aventurança
Valdomiro Da Costa 13/04/2023
Interação
Luminescencia
Por estradas infinitas,
Desbravando nosso ser,
Deciframos as escritas,
Que na alma vamos ler.
Nela vamos descobrir,
O que somos no por vir,
Depois de muitas conquistas,
E quanto vamos crescer,
Por estradas infinitas,
Desbravando nosso ser...
Jacó Filho 16/04/2023