Saiba aceitar as provações.
Cedo ou tarde vem alguma provação,
Períodos que vão nos fortalecer,
Mas é preciso fé para não perecer,
E aceitar em paz essa situação.
Um momento que exige muita oração,
Para nos submetemos a santa vontade,
Do Pai que entende nossa necessidade,
Mas testa a nossa força e determinação.
A nossa devoção deve continuar,
A fé não deve ser colocada em dúvida,
E devemos sempre perseverar.
Um dia Ele nos dará tranquilidade,
Para a paz reinar em nossa vida,
E será plena e com prosperidade.
Carlos Alberto Santos