O que restara a um cara inundado de amor.

Ah! Tudo havia se decidido em setembro!

Mas tolo que fui desde o primeiro momento,

Eu sempre insisti em tentar mudar tua decisão.

Irresignado constatei não haver recíprocidade!

Até que percebi que talvez me faltasse coragem,

Para encarar todas às aflições e consequências!

De toda essa brasa sorrateira que é a rejeição.

Mas apesar de ser tarde o meu coração notou!

Que deixá-la ir embora é uma forma nobre de amar,

Não havendo nenhuma obrigação de a mim retornar.

Para não dar vazão o afeto que a meu peito lesionou.

Então certo de que teu amor não mais me reconhece,

Rogo a ti que não leias minhas palavras como prece.

Respeite o que restara de um cara inundado de amor.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 12/04/2023
Código do texto: T7762154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.