O MAR E SEUS ENCANTOS
Poema em atenção ao convite para participar do Evento:
Presença Literata
“Escritor Magnânimo"
Charles Baudelaire.
Da ABMLP
TEMA: " Homem Livre, Tu Sempre Gostarás do Mar"
Poema: O Homem e o Mar.
Autora: Madalena de Jesus
País: Brasil 🇧🇷
Postagem única
O MAR E SEUS ENCANTOS
Distante no horizonte,
Navegando o pescador,
Tem o mar como a ponte
Que o leva ao Criador.
Não há só loas na navegação
Tem os encantos fascinantes
Tem amor, também tem solidão
Tem saudades dos amantes.
O vaivém das águas seduz
Os raios do sol aquecem
O cair da tarde sossega e reluz!
Os encantos do mar apetecem
Se o pescador puder declarar
Dirá:”Como é doce morrer no mar”.
Madalena de Jesus
12/04/2023.
Direitos Autorais Reservados