SONETO – Nostalgia – 08.04.2023 (PRL)
SONETO – Nostalgia – 08.04.2023 (PRL)
Minha saudade aumenta a cada dia,
O meu viver perdeu-se nas alturas,
Sinto uma grande ausência, que asfixia,
Fazem-me falta as suas curvaturas...
Porém não tenho força, o que temia,
Para engatar um novo amor sem juras,
Porque estou sem rumo ou qualquer guia,
E assim multiplicando essas agruras...
Mas não preciso pressa, isso eu garanto,
Tal sentimento é nobre e prepondera,
Não manda aviso e chega de repente...
Há de ser bela para o meu encanto,
Pois sendo assim a vida então prospera,
E para nós será conveniente.
SilvaGusmão
Imagem: Internet/Google