Palavras de Otimismo
Tudo vai melhorar! Confia e espera,
Que um novo amanhecer irá surgir.
Trazendo o sol de uma nova era
E a tua estrada, enfim, irá florir.
Embora a circunstância tão austera,
Que veio apenas para te afligir,
Importa mesmo é a Fé que ainda impera
E que te dá a força pra seguir.
Conseguirás vencer toda essa luta,
Com atitude intensa e resoluta,
Trazendo, com certeza, as tuas glórias.
Pensando e agindo em busca do sucesso,
Garantirás, assim, o teu progresso
E a mais maravilhosa das vitórias.