SEU GERARDO HOJE COMPLE
SEU GERARDO HOJE COMPLE
MAIS UM ANINHO DE IDADE
MOTE
Caro Gerardo Ribeiro
Meu querido cidadão
Receba com gratidão
Meu abraço verdadeiro
Meu sincero companheiro
Figura sem falsidade
A sua sinceridade
Nunca perdeu sua meta
Seu Gerardo hoje completa
Mais um aninho de idade
Meu pacato cidadão
Figura de grande humor
Receba com esplendor
Minha forte gratidão
A você nobre ancião
Meu carinho de verdade
A sua longevidade
Jamás o tempo deleta
Seu Gerardo hoje completa
Mias um aninho de idade
A você nobre figura
Meu carinho e meu respeito
Cidadão de bom conceito
Verdadeira criatura
Quero com muita cordura
Falar da sua bondade
A sua simplicidade
É forte pura e discreta
Seu Gerardo hoje completa
Mais um aninho de idade
Esse senhor invulgar
Convivei sem ter quizília
Criaara enorme família
E fora bem exemplar
Como chefe do seu lar
Nunca fugiu da bondade
Viveu com tranquilidade
Teve uma vida correta
Seu gerado hoje completa
Mais um aninho de idade
Já prestei minha homenagem
A esse grande parceiro
Um honesto brasileiro
Verdadeira personagem
Um cidadão de linhagem
Uma personalidade
Por toda nossa amizade
Vai minha estrofe concreta
Seu Gerardo hoje completa
Mais um aninho de idade
Meu predileto ancião
Guarde na sua memória
Um pouco da sua historia
Que pus nesta descrição
Sinta no seu coração
A nossa fidelidade
E tenha como saudade
Lembrança do seu poeta
Seu Gerardo hoje completa
Mais um aninho de idade.