Ul(trajes)
As vestes definem pessoas?
Pois não deveriam definir.
Quem são as ruins? Quem são as boas?
Por mal trajes podes intuir?
-cuidado!... toda regra tem exceção.
Queima vossas mãos pelo bem vestido?!...
Já não se sabe que vestes tem o ladrão.
Só se sabe que vem bem enrustido.
Para enganar o máximo que puder,
com politicagem, e também pela fé.
Muita atenção! Salve-se quem puder!
Se os falsos profetas estão de pé,
tem muitos lhe sendo submissos.
Nunca é tarde portanto, dar marcha ré.