Soneto a João Cabral de melo Neto
Soneto a João Cabral de melo Neto
Meu Cabral de Melo Neto
Meu poeta concretista
Seu pensamento discreto
Convence qualquer artista
Você como modernista
Descreve o mundo abjeto
Provando ser pessimista
Mas de coração dileto
Sua verve cabralina
Tem a força genuína
Do caboclo do nordeste
Seu talento singular
Faz a gente meditar
No nordestino inconteste