Sonho da glória
Soneto
A paz do Senhor esteja convosco!
Além da aparência, um sentimento,
Distante da maldade dos toscos,
Um coração humano, sem fingimento.
Bem-aventurado o artífice da paz!
Pela estrada, a vontade é enorme,
Vida de coerência, nos conformes,
Pela força do amor, confiança, faz!
Pelo mesmo caminho, a compaixão,
Contraria a maldade, com sua liberdade,
Mas sem vaidades, na senda da verdade.
Vida exigente: dor, lágrima e muito amor!
A paz da sua história, na cruz do Senhor,
Sonho da glória anelado, nova realidade!
Pe. Geovane Saraiva