TRANSIÇÃO !!!
Vida cheia de alegria
Em constante transição,
Que nos traz fantasia,
Quando bate o coração.
Vivendo na esperança,
Nos momentos mágicos,
Buscando ter bonança,
Como grande, nos palcos.
Ser sempre encantada,
Beijando como beija-flor;
Procurando ser encontrada.
Na tentativa da entrega,
Vivendo grande verdade
Em ser na vida, odontóloga.
☆Marthamaria Moreira☆
12/04/23