AS ESTRELAS
Com a partida desse sol é a vez
das longínquas estrelas do espaço...
Com as pernas abertas e os braços,
do mesmo jeito que Olurum as fez,
a iluminar à noite nossos passos.
Essas de cinco pontas e as de seis,
a brilharem no firmamento, eis,
parecendo nos dar um grande abraço.
Dessa forma as estrelas com seus brilhos,
como versos que compõem estribilho
para formar a mais linda canção.
Assim essas estrelas tão queridas,
iluminam à noite nossas vidas,
compondo, no universo, a constelação.