O QUE SEU CORAÇÃO ACHA QUE É CERTO
Quando amamos alguém,
Ficamos sem ter saída,
A cada dia que passa,
A gente curte mais a vida.
O amor é uma boa ação,
Que cresce estando longe ou perto,
E nos deixa ser bem feliz,
Pois o coração acha que é certo.
Com muita sinceridade,
Vai crescendo a imensidão,
Olhando o brilho dos seus olhos,
Aumenta logo a emoção.
Sabemos que o abraço,
Da uma grande satisfação,
E enche de amor o coração.
Com toda sensualidade,
A mulher muda a vida,
Quando ama de verdade.
Isso faz com que o homem,
Fique muito mais esperto,
Pois o coração faz o que é certo.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de abril de 2023