Declarando A Paz No Monte
Declarando a paz no monte,
O Cristo que o amor propaga;
É a fé que alarga horizonte...
Na chama que não se apaga!
Declarando a paz no monte,
A verdade em sã doutrina;
É a sã água viva da fonte...
Do Cristo que o amor ensina!
Declarando a paz no monte,
O Evangelho em consciência...
É a alta remissão do ser!
Declarando a paz no monte,
O Cristo na transcendência...
É a sã vida em renascer!
Carmo de Oliveira