Sempre Alerta Ao Bem Fraterno
Sempre alerta ao bem fraterno,
A verdade bem reflita;
O Reino de amor eterno...
É Cristo que ressuscita!
Sempre alerta ao bem fraterno,
Bem semeie a paz no meio;
O remir do ser interno...
É o agir em proveito alheio!
Sempre alerta ao bem fraterno,
Desenvolva a compaixão...
Partilhando o Pão da ceia!
Sempre alerta ao bem fraterno,
O Cristo em ressurreição...
É o Templo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira