Com A Cruz Bem Se Redime
Com a cruz bem se redime,
O passado tenebroso;
O Cristo em glória sublime...
É o Reino vitorioso!
Com a cruz bem se redime,
A desperta consciência;
O Cristo sem nenhum crime...
É a verdade em transcendência!
Com a cruz bem se redime,
O bom ser que se renova...
Para a vida verdadeira!
Com a cruz bem se redime,
No ensino da Boa Nova...
O servo em real videira!
Carmo de Oliveira