AGONIAS D'ALMA
Carmen Cristal
A noite já vai alta, quase madrugada!...
O silêncio me invade, tenta me calar,
Calar o vulcão que me fustiga dentro,
Um mundo de loucos sentimentos!...
Quero dormir e não consigo!...
Busco a calma e mais me agito!...
Grito e ninguém me ouve!...
Pesam forte as escolhas erradas...
A noite já vai alta e não consigo dormir!
Caminho por ruas e becos d'alma!...
Me atormentam os medos, a solidão,
Esse mundo escuro em que me perdi...
"Alma em agonia!" Minhas penas são sofridas,
Serão o tormento até que eu aprenda a viver!
SP_BRASIL