A vida muda!
A vida muda, evolui, segue em frente,
Chorei de medo e fome, sem esperança,
Soltei pipa, rodei arquinho, inocente,
Na lousa rabisquei minha andança.
Matei passarinho, olhei a menina,
Dei-lhe bala, fiz verso de amor,
Troquei telefone, promessa genuína,
Mas vida muda, segue sem pudor.
Quebrei pernas, olhei pro lado e sofri,
Confessei erros, pedi perdão sincero,
Vida segue em frente, não tem piedade.
Filhos vão e vem, estão por aí,
Morte chega e nos chama a atenção,
Vida segue em frente, sem vaidade.