Assombração
Pros enleios decepcionados
Neste momento eu digo adeus
Glória, glória, glória a Deus
Por me amar tem me livrado
Do desamor cruel malvado
Que sem mais se estabeleceu
Tudo de ruim me aconteceu
Ao me sentir abandonado
Dias, tardes, todas as noites
Entristecia os meus pernoites
A dita cuja, vil assombração
A desilusão em mim desenfreada
No apogeu das madrugadas
Me - torturava sem perdão
Valdomiro Da Costa 09/04/23
Interação
Rompimento
Triste quando um amor tem fim,
deixa a alma dilacerada.
Comigo também foi assim,
e digo foi bem ruim,
pois, então, não resta nada.
É duro aceitar esse fato,
estou sem cachorro no mato,
procurando solução,
porém não encontro, não,
Bem difícil, porque vê,
eu gostava de você...
Soluço na madrugada.
HLuna 11/04/23