cantiga do esgotado

não deixarei minha pele queimar

dualidade é um véu a se rasgar

quando no céu proclamar

os gêmeos à guerrear

minha mente a mim amará

e em fim poderei descansar

esquecerei os pensamentos fardos

tentativa de preencher vasos

logo eu volátil formato

correrei atrás dos arrependimentos

silenciarei o fracasso sentimento

que ecoa da cobertura até o firmamento

blindarei meu corpo

nenhum pensamento mau penetrará

quebrarei os espelhos dos meus olhos

e nenhuma comparação haverá

seguirei minha vida singular

minhas ideias em bando ficará

quando meu ser nessa terra sobrevoar

espalhando o canto do carcará