S.O.S

Em voos curtos. No cantar-aviso.

( Um quero-quero lança seu s.o.s! ),

pede ajuda pro amigo que padece

preso ao arame da cerca. Logo viso.

Prestar ajuda a ele, será preciso,

para que ele tenha a vida que merece...

a voar pelos prados com seu canto-prece,

enquanto minha boa ação realizo.

Como é bela a lição da natureza!

A simples ave cheia de destreza,

manda sinal em prol da ave amiga.

Depois um canto de agradecimento,

emite a grata ave nesse momento,

celebrando, com isso, a própria vida.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760606
Classificação de conteúdo: seguro