Atos descontínuos de guerra e paz
Atos descontínuos de guerra e paz
É assim mesmo que encena-se essa peça?
Texto longo mas tudo é tão depressa
Julgo-me lento ou talvez incapaz
Ensaio e cena, fossos abismais,
há entre eles; uma vilã inconfessa,
insegurança; a plateia obsessa
aplaude o calvário dos animais
Mau ator, assim mesmo dentro da média
Viro meu rosto como quem disfarça
Todos choram, apesar da Comédia
O sintoma é da doença seu comparsa
Mas todos riem, apesar da Tragédia
Fecha a cortina e desnuda-se a Farsa