Sonetos são...
Os Sonetos são letras musicais
Escritas, pela mão da poesia,
Quando o poeta ouve o que ouvia
Beethoven em seus acordes geniais.
Todo Soneto traz um algo mais,
Pra muito além do verso ou da rima:
A alma do poeta que anima
Seus dons e predicados naturais.
Não escrevo Sonetos! Todavia,
Busco, em cada verso, a harmonia
Que Beethoven ouvia na surdez.
Busco também moldar o tom da rima,
Pra que não fique abaixo, nem acima,
E cada uma espere a sua vez.