Dorido amor

"E encontrar na mentira alguma crença"

e seguir o caminho de te encontrar

mas meu peito já nem quer acreditar,

no que a minha dorida mente pensa.

Meu ofício de versar diz, não compensa,

pois o amor que procuras é vulgar

não perde teu tempo em rabiscar

não deixa que a ilusão te vença.

No soneto cabe e verso a mentira,

a mentira metida a verdadeira,

e nele mentirei dizendo que me amas.

Cabe tudo, tudo, na poesia

cabe amor, emoção, fantasia,

cabe a dor, o desamor, os dramas.

Josérobertopalácio

Obs: verso entre aspas do Gran poeta

Guilherme du Freitas.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760452
Classificação de conteúdo: seguro