Apresente A Paz Bendita
Apresente a paz bendita,
Na ceia bem partilhada;
O Cristo que ressuscita...
É a vida mais sublimada!
Apresente a paz bendita,
Consolando a dor alheia;
A sã cura da alma aflita...
É Jesus que o amor semeia!
Apresente a paz bendita,
Produzindo o fruto certo...
Na semeadura séria!
Apresente a paz bendita,
Com Cristo em amor desperto...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira