Nossa Parte A Se Cumprir
Nossa parte a se cumprir,
É talento partilhado;
No mais sábio discernir...
Do Cristo ressuscitado!
Nossa parte a se cumprir,
É trabalho redentor;
Para a glória do porvir...
Com Cristo Consolador!
Nossa parte a se cumprir,
É vivência mais fraterna...
Em semeadura séria!
Nossa parte a se cumprir,
É Jesus na vida eterna...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira