Soneto ao amor (e à amada)

Ah, amada! Persiga meus caminhos,

Com esse teu sorriso terníssimo,

Com essa grandiosa sabedoria,

E acabe com essa minha angústia.

Me deliro com sua beleza,

Com teus cabelos castanhos.

Apenas de ter ver me faz delirar,

Me fazendo parecer, um estranho.

Mas tenho que ter cuidado,

Esse meu coração,

Está cansado de sofrer.

Não quero cair em uma paixão,

Que apenas me traga sofrimento,

Trazendo um saudável relacionamento.

Soneto escrito por Pedro Lucas, dia 28/03/2023, às 12h21.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 10/04/2023
Código do texto: T7760207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.