Amor incondicional.
Como amor de mãe não existe igual,
Um sentimento abençoado por Deus,
A mãe não pensa em si e só nos seus,
Um dos motivos que a faz ser especial.
Em tudo demonstra os seus sentimentos,
As vezes é pouca razão é muita emoção,
Sob suas asas coloca os filhos em proteção,
E está presente em todos os momentos.
Assim como Maria a nossa foi escolhida,
Pelos filhos tem um amor incondicional,
Que vai acompanha-los pela vida.
Amor de mãe cura qualquer dor,
Não duvide da sua força descomunal,
Sobre ela está a mão do Criador.
Carlos Alberto Santos