tardia preocupação

mistério póstumo

em peso carregado

continuo em dúvida

do rosto amaldiçoado

respiro em segredo

conquisto o perdido

revivo o novo

duas pílulas engolido

pelas veias navegarei

geada de medo

da bala perdida

que um dia confiei