FAKE

"Já não chora por ti nem por ninguém"

este poeta que te riscou das linhas

acabou, já chega de ladainhas

e as rimas, feitas pra ti, não mais fluem.

Mentiste no amor, nao foste meu bem

nos sonetos eu te tratava de rainha

mas não passavas de uma cabritinha,

as maldades da vida é que te atraem.

Toda essa mágoa ponho no soneto

sem jamais acobertar teu defeito,

envergonhado o verso perde a graça

e pede pra eu falar de tua mentira.

Mas pro soneto direi sem brincadeira:

Mal nenhum persiste... Um dia passa.

Josérobertopalácio

Obs: Verso entre aspas do poeta Guilherme Du Freitas.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7759903
Classificação de conteúdo: seguro