SEXTA-FEIRA II
Sextou... o amanhecer está em festa!
No céu de brigadeiro o passaredo,
em sinfonia, anima, desde cedo;
a esplêndida visão o olhar atesta...
E enquanto vocaliza, poda a aresta
das sombras, das tristezas e do medo...
A mágica sonata faz-me quedo;
apenas meu olhar se manifesta!
A sexta-feira atrai a melodia
da passarada feito um refrigério
para curar a dor e a exaustão!
Destarte, carregada de energia,
dispõe-se a exercer o ministério,
com mais vigor e boa vibração!