A FUGA
Falei que não gostava mais de ti,
Foi da boca p'ra fora, o que eu faço?
Eu confesso, eu me arrependi,
No final vai dá tudo certo, eu acho!
Estava oculto à dor, a mágoa, eu vi,
Usou de artimanha e cambalacho,
O que tu mais fizeste? Não me ouvir,
Se apoderar sim, jogando baixo!
De toca em toca andavas tu efêmero,
Tá no sangue é de estirpe abrasado,
Coicideencia, acredite não é mero!
Oculto em tu'alma o branco o negro,
As máculas submersas de um passado,
Dardeja as escondidas rego a rego!
FCEMOURAO
09/04/23