FELICIDADE

Ando em busca dessa felicidade,

que dizem que perambula por aí!

Só que ainda não chegou por aqui,

na minha intrínseca, intra-cidade.

Eu não tenho nenhuma afinidade

com ela, e nem com ninguém daqui!

Apenas a procuro aqui, ali...

onde quer que ela esteja de verdade?

Ela, talvez, esteja dentro de mim,

ou num lugar muito distante assim,

ao lado da princesa, minha musa.

Espero que estes versos tão singelos,

possam ser essa espécie de istmo, elo,

e para os braços dela me conduza!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759612
Classificação de conteúdo: seguro