Só foi um Caso.

Tanto Tempo Não olho nos teus olhos,

Mas Pra que Te olhar?

O teu rosto ainda esta na minha lembrança,

Quero Esquecer , mas torno a lembrar,

E chorar não vai adiantar,

Me enganar, pra que?

Você não vai retornar,

Enquanto aconteceu

Valeu a pena , fui feliz,

Não quero ser egoísta,

Pensar só em mim,

Mas você só pensou em você,

Por isso, não deu certo,

Estou tentando ser forte,

Mas Eu vou superar,

Estou Tentando ser forte,

Dentro de mim, vou superar,

Nossas Promessas de amor,

Foram apenas Palavras vazias,

A Carência surge na alma,

Não consigo enxergar um futuro para nós,

Pra que vou Mentir para mim?

As Esperanças que eu tinha acabaram,

No principio foi uma Delicia,

Viver e sonhar com um amor que prometia,

Ser Promissor e eterno,

O Presente virou futuro,

E Nosso Passado,

Passou,

Eu vou superar

Fico Triste, mas vais Passar

Doeu mas vou reagir

Estou acabado, mas vou melhorar

Você diz, para quem quer ouvir,

Toda Nossa intimidade,

Nossas discursões,

Como me enganei em nossa realidade,

Pensei

Sonhei

Despertei

Acreditei

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 09/04/2023
Código do texto: T7759534
Classificação de conteúdo: seguro