UMA BUSCA SINCERA

Busco a cada dia abraçar

O caminho da paz

Como quem volta ao seu lar

E faz da sua história uma jornada veraz.

Fujo das ilusões dessa inglória juventude

Para alcançar o coração da inocência

Na simplicidade trazendo a plenitude

Tal como o amanhecer na sua excelência.

Vivo da poesia para expressar a beleza

Em pequenos gestos de grandeza

E em olhares sinceros de amizade.

Busco a cada dia alcançar

O caminho da realização para irradiar

Quem eu sou, vivendo a minha autenticidade.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 09/04/2023
Código do texto: T7759511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.