Margaridas ao vento
09/04/2023
.
Quando chegar o fim dessa jornada.
Quando eu entender que estou no fim,
Quero o encanto da poesia iluminada,
E escrever tudo o que eu sinto em mim.
.
Quando for a hora de ir-me embora,
Que seja simples, sem nenhum evento,
Que eu me sinta como estou agora,
Vendo as Margaridas balançando ao vento.
.
Quero sentir a brisa acariciar meu rosto,
E reviver minha vida toda nesse instante,
que seja uma manhã suave de céu brilhante.
.
Quero que vejam em meu olhar a certeza,
E acreditem que viver sempre vale a pena,
A peça chega ao seu final... saio de cena!
.
Ignez Freitas