DOCE INSPIRAÇÃO

O gosto de te amar me embriaga

Seus raios são caudas gigantes

Minha Estrela Dalva brilhante

Seu gracioso sorriso me acalma.

 

O que seria de mim sem você?

Eu seria somente uma lua sem sol

Sem tua luz eu morreria no arrebol

Mesmo antes do sol se esconder.

 

Acordar sem teu belo sorriso

Seria como acordar no deserto

Sem ter nenhum oásis por perto.

 

Recostar sua cabeça em meu peito

E sentir sua quente respiração

É poesia, minha doce inspiração.

JOEL MARINHO