AMOR E PERFUME DE NOVA VIDA
OUVI UMA VOZ, EM FORTE VENTO
PEDIA PARA RECEBER LUZ PARA O CORAÇÃO.
ANJOS SOLICITAVAM BONS SENTIMENTOS.
E BUSCAR A DEUS COM JEJUM E ORAÇÃO.
OS PÁSSAROS EM COROS LOUVAVAM A DEUS
OS CASAIS UNIDOS RECEBIAM A DIREÇÃO.
CADA FAMÍLIA PROTEGIAM OS SEUS.
jESUS, ATENDIA CADA ORAÇÃO.
OUVI UM CORO DE ANJOS CELESTES
O AMOR E A PAZ DE DEUS, MORAVA NO CORAÇÃO.
A FACE DA TERRA, COBRIA DE LUZ O HORIZONTE.
AS FLORES E AS BORBOLETAS COLORIDAS
A BONDADE E AMOR, DE JESUS EM ESPLENDOR!
SENTIAM O PERFUME DE NOVA VIDA.
HORTÊNCIA LOPES