Trinta e dois anos de casados
Trinta e dois anos de amor e devoção,
Uma união que honra a trajetória,
Que se fortalece na luta e na vitória
Sempre juntos em cada situação.
Partilhamos sonhos, dor e emoção,
Juntos enfrentamos a adversidade,
E assim buscamos a cumplicidade,
Fortalecidos pela força da união.
E na estrada que o destino tracejou,
Encontramos juntos a felicidade,
Fruto do amor e doação que se plantou.
Trinta e dois anos se foram na idade,
Mas na certeza do que se cultivou,
Encontramos a essência da eternidade!