QUERO UM MUNDO MAIS FELIZ E SEGURO
Quero semear poesias ao vento
Levar para todo os continentes.
Dando ênfase nos bons pensamentos.
E a semente do amor e a paz, florir na mente.
Quero semear sementes selecionadas
De Jesus vem esse maravilhoso reflexo.
Que iluminam cada passo da caminhada.
A solidariedade, o amor e o perdão em anexo.
Quero um mundo mais feliz e seguro
Sem violência para os jovens e as crianças.
Com a semente de amor cristão, leal e puro.
Crescer com fé, amor e esperança.
Ver a bondade nos olhares humanos.
Que Jesus seja o exemplo, de amor e liderança!
Hortência Lopes