Soneto à Velha Guarda

Adoniram bem que avisou à Iracema

mas ela atravessou a contra mão

desse caso sobrou um dilema

ela foi pro Céu, pra ele a solidão.

De tanto levares flechadas, irmão,

do olhar de outra, outro problema,

quase te fura peito e coração,

e quase fura, também, meu poema.

Não posso parar, eu vou ter que escrever

antes que o trem saia pra Jaçanã

pois se me atrasar e o perder,

sem vê-la eu vou parar em um divã.

Caso o pegue ficaremos numa boa

escutando os Demônios da Garoa.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7758961
Classificação de conteúdo: seguro