GUERRA
A batalha entre o mal e o bem é grande!
Bruguelos, dessa vez, foram o alvo!
Por um descuido eles não foram salvos
dos ataques perversos dessas gangues.
E terráqueos feitos bumerangues,
como se fossem tansos ou papalvos,
não sabem o motivo. Já estão calvos
e seu saber divino não se expande.
Mal sabem eles que a criança traz
para o futuro muita, muita paz
e à nação brasileira, sucesso.
Mas a evolução do planeta terra,
o mal não quer. Por isso essa guerra
a atrapalhar o nosso progresso.