Amores paixões que acabam em nada
Afirmo que não mais aceitarei o retorno
De quem não faz de mim definitiva parada
Que me impõe um terrível cruel transtorno
De uma desilusão severamente danada
Beija – flor seu característico vai e vem
Que sem mais se transforma no vem e vai
Tece amor que nunca, jamais me convém
Saudade, dor, angústia tristes doidos ais
Ao namorar diariamente em outros jardins
Perto ou até mesmo longe, longe de mim
Nunca, nunca anda comigo de mãos dadas
Vive a mercê de intermináveis galanteios
De tantas aventuras, inúmeros devaneios
De amores, paixões que acabam em nada
Valdomiro Da Costa 08/04/2023
Interação
Paixão
Na paixão que me sufoca,
que me mata, desbarata,
eu quero beijar tua boca,
o teu corpo como um louco.
Mas beijar-te ainda é pouco.
Quero ter-te toda, inteira,
de segunda à sexta-feira,
sábado e domingo sorrindo.
Sonho lindo que persigo,
que anda junto comigo
iluminando o caminho.
Vem te quero, quero agora,
como luz na minha aurora.
Não quero seguir sozinho.
HLuna 08/04/23