Marés
Meus olhos marejados
Trazem muitas ressacas
Sou um mar agitado
Que em fúria desagua
Nas brumas, sentimentos
Ficam suspensos no ar...
Porém, guardam segredos
Reluto desabafar
Nem tudo faz sentido
A maré irá baixar...
Guardo tudo comigo
Por ora, é transbordar!
As respostas hão de vir
Meu mar vai se acalmar