O Lobo
Solitario foi para Galileia,
E ao Pai Supremo disse amém.
Formou sua humilde alcateia,
E caminhou para Jerusalém.
E quando avistou a cidade,
O Lobo líder chorou.
E despido de vaidade,
Com o jumento entrou.
Mas ao entrar no templo,
Os mercenários atacou.
E por isso foi condenado.
Mas sua cruz aceitou.
E nela sofreu calado,
E calado ressuscitou.