A Moça e o Coelho...
Caminhante solitária de uma longa Avenida
Deixo a Poesia me despir na frente do espelho
Avenida essa ao qual chamamos de vida
Refletida ali a moça e o coelho
A tola empáfia de Ser Superior
É querer se impor espalhando medos
Cega tolice de almas infiéis
Pois todos os anéis não valem os dedos
A valorização do Ter sobre o Ser
É um falso poder em mente alucinada
Sou a moça que junto ao busto trago um coelhinho...
Por vezes aquele que muito contém
Não vê que o que tem é tudo do nada
Sou o coelho que da moça só recebe carinho....