DEPOIS QUE TE ENCONTREI

Depois que te encontrei

Meu coração se aquietou.

Só pulsa por amor, meu rei,

E por ti ele se apaixonou.

E da tristeza me desvencilhei,

O meu sorriso tu conspirou

E de novo contigo sonhei,

- Juro o amor nos enlaçou.

Meus dias tem sol iluminado

E as noites um luar cintilante,

No ar um perfume amadeirado

E a poesia toda prosa, inebriante,

Desenha nosso amor motivado

Pela pressa da felicidade radiante.