Redenção
Pai, de infinita misericórdia e bondade
És meu porto seguro, quem cuida de mim
Se estou perdida em meio à tempestade
Me estende a mão, este não é o meu fim...
Amplia minha fé e também minha coragem
Fazendo eu vislumbrar um novo horizonte
Não se trata de mirar em uma miragem
Mas em crescimento, ir cada vez mais longe
Acalma as marés e o meu sensível coração
Coloca um bálsamo em minhas feridas
És luz que chega e espanta a escuridão
E assim eu me ergo e sinto-me querida
Sou filha de um pai amoroso e em prontidão
Fonte de amor, meu abrigo, paz e proteção